请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[竞价] SEM优化和竞争对手数据分析对比

==================课程目录=====================

第1课时 什么是百度出价工具
第2课时 出价模拟器查阅与设置
第3课时 出价模拟器案例分析
第4课时 估算工具如何影响账户
第5课时 百度看排名有何用处
第6课时 移动优化如何分析
第7课时 降成本怎么样玩有效
第8课时 如何做到有效客源量
第9课时 提升质量度工具查阅
第10课时 如何收集账户有效词
第11课时 数据对比如何超越同行
第12课时 推广实况对账户价值
第13课时 分距离出价有设置操作
第14课时 什么是转化质量度
第15课时 竞争对手分析功能介绍
第16课时 竞争对手分析功能介绍
第17课时 竞争对手分析数据指标案例
第18课时 内容直达操作与优化
第19课时 同台展现操作设置
第20课时 出价估算工具使用操作
第21课时 看排名降成本拓客源操作
第22课时 推广实况与地域距离出价
第23课时 竞争对手分析与同台展现

sem相关教程
网络营销推广SEO_SEM培训课程:你该知道哪些技术(共5节)
2015年最新百度推广、竞价教程
2014竞价视频-广告圈OEM竞价实战(中)

游客,如果您要查看本资源下载链接请点这里回复

不要你签到,你还灌水!只有扣除你20金币才能消我气!
学习一波
谢谢分享啊~
我在努力中

不错哦,这个资料可以看看,感谢楼主的分享
做一行,爱一行
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
超级赞
收缩
  • QQ:点击这里给我发消息
  • 旺旺:点这里给我发消息
  • 交流群:技术资源共享@