请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大数据] 《Hadoop Spark企业应用实战》11月份班[完整版附课件]

课程目录:

hadoop实战教程

hadoop实战教程

├─第1章:第一周:企业级Hadoop应用概述
│      课时1:培训需知.txt
│      课时2:大数据的小故事Hadoop-Spark概.mp4
│      课时3:企业级大数据应用案例、所需技能、大数.mp4
│      课时4:Hadoop集群部署、管理、监控、问.mp4
│      课时5:第一周学习资料下载:视频、课件、辅.txt
│      课时6:第一周 要点知识 自测试题.txt

├─第2章:第二周:Hadoop基础组件进阶应用、YarnHiveImpala资源分配及调优
│      课时10:第二周学习资料下载.txt
│      课时11:第二周 要点知识 自测试题.txt
│      课时7:上周答疑、课程使用工具介绍、HDFS高
│      课时8:MRv2-YARN 资源分配、设置与调优
│      课时9:ETL进阶、行列互换、Join优化、

├─第3章:第三周:进阶应用实例—物流广告电商零售互联网行业Hadoop大数据应用
│      课时12:本周代码及演示数据下载.txt
│      课时13:上周答疑、物流行业实例—订单跟踪SLA
│      课时14:广告行业实例—用户行为分析、归类
│      课时15:电商零售行业实例—推荐系统、用户细分
│      课时16:本周学习资料百度网盘下载.txt
│      课时17:第三周 要点知识 自测试题.txt

├─第4章:第四周:HBase  Hive  Ganglia 进阶应用、Spark  Spark SQL  Shark 简介
│      课时18:本周代码及演示数据下载.txt
│      课时19:上周答疑、互联网行业企业级实例 — 业
│      课时20:HBase架构介绍、Ganglia使用、
│      课时21:HBase与Hive的整合、HBase的Byte
│      课时22:Spark  Spark SQL  Spark on
│      课时23:本周学习资料百度网盘下载.txt
│      课时24:第四周 要点知识 自测试题.txt

├─第5章:第五周:Spark 1.0开发实例:Scala、Python、Spark SQL实例、Scala Maven
项目实例,HBase开发实例:REST API使用、JRuby脚本编写、Region进阶应用
│      课时25:本周代码及演示数据下载.txt
│      课时26:Spark 1
│      课时27:Spark Scala union 及 join 实现 物流行业 订单跟踪 SLA 实
│      课时28:Spark Python接口,Spark Maven
│      课时29:Spark SQL + Parquet文件 实现
│      课时30:HBase开发实例:REST API、JRuby
│      课时31:本周学习资料百度网盘下载.txt
│      课时32:第五周 要点知识 自测试题.txt

├─第6章:第六周:Hadoop组件间的整合,企业级BI平台、数据集成整合介绍
│      课时33:本周课件、代码及演示数据百度网盘下载.txt
│      课时34:HBase与MapReduce程序或
│      课时35:HBase使用Bash Shell及Python脚本
│      课时36:HBase,Hive,Impala,Spark
│      课时37:Hadoop与现有企业级BI平台的整合
│      课时38:第六周 要点知识 自测试题.txt

├─第7章:第七周:进阶应用实例— HadoopHBaseHiveSpark 企业级大数据BI应用整合
│      课时39:本周课件、代码及演示数据百度网盘.txt
│      课时40:Spark、Hive整合HBase实时处理时
│      课时41:Spark (Scala语言)访问HBase数据实
│      课时42:真实案例:通过KettleSpoon整合
│      课时43:其它Hadoop、RDBMS平台整合的
│      课时44:第七周 要点知识 自测试题.txt

├─第8章:第八周:总结与展望
│      课时45:本周课件及相关资料下载.txt
│      课时46:企业级大数据应用总结
│      课时47:Hadoop相关工作面试秘籍
│      课时48:现有几大Hadoop平台比较:
│      课时49:Cloudera Manager 升级全过
│      课时50:CDH5 升级全过程.txt
│      课时51:MapR CLDB介绍、多集群配置.txt
│      课时52:汽车工业、新能源行业、医疗行业大数据
│      课时53:第八周 要点知识 自测试题.txt

└─第9章:结业考试
       课时54:结业考试.txt

游客,如果您要查看本资源下载链接请点这里回复
不要你签到,你还灌水!只有扣除你20金币才能消我气!
可以系统的学习一下了,赞
谢谢分享,期待看到
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvfff哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
学习,学习,参考,参考
xzs8993 发表于 2015-5-5 09:48
视频挺实用的 嘿嘿

上面的密码怎么下载不了 有知道的吗 能分享下吗 谢谢
应该是加密的吧
收缩
  • QQ:点击这里给我发消息
  • 旺旺:点这里给我发消息
  • 交流群:技术资源共享@