请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[Python\NodeJS\Lua] 2014全新python基础知识讲解教程

python高级教程(基础实战项目开发):
1.python开发与实战
2.Python开发培训二期完整版
3.Python就业培训视频教程 第三期
4.python基础实战开发视频教程 第四期

Python教程推荐:

1.快速掌握 Python 学习手册
2.python基础到实战培训教程
3.快速掌握 Python 基础教程
4.零基础入门学习Python3-小甲鱼
5.快速掌握 Python 系统管理
6.快速掌握 Python Django 1.5 网页开发
7.炼数成金Python网络程序系列教程
8.老王Python培训视频教程【基础进阶项目篇 - 完整版】
9.Python运维教程2013年末培训班视频教程

1.Python_课程介绍
2.PythonIDLE下载和安装
3.Python_IDLE使用简介
4.Python_数字和表达式
5.Python_变量语句和函数
6.Python_模块和保存执行
7.Python_字符串简介
8.Python_序列
9.D02_02_列表
10.Python_元组
11.Python_基本字符串和字符串格式化
12.Python_字符串常用方法
13.Python_字典的创建和使用
14.Python_字典方法
15.Python_赋值打印和import语句
16.Python_条件与条件语句
17.Python_循环语句
18.Python_列表解析及其它语句
19.Python_函数创建与参数
20.Python_作用域
21.Python_递归
22.Python_类和类型及面向对象基础
23.Python_异常
24.Python_魔法方法和属性
25.Python_生成器
26.Python_迭代器和八皇后问题
27.Python_模块
28.Python_标准库_1
29.Python_标准库_2
30.Python_random和shelve模块
31.Python_re模块
32.python_文件
33.Python_图形用户界面
34.Python_数据库支持
35.python_网络编程
36.python_屏幕抓取
37.Python_CGI
38.Python_测试
39.Python_扩展Python
40.Python_程序打包
41.Python_配置文件和日志记录
42.Python_项目1_即时标记
43.Python_项目_画幅好画
44.Python_项目_解析XML
45.D24_01_项目5_虚拟茶话会
46.D01_01_Django的安装和启动服务
47.D01_02_Django_设置数据库
48.D01_03_Django_模型
49.D01_04_Django_编写第一个应用程序
50.D01_05_Django_编写第一个应用程序_视图
51.D01_06_Django_编写第一个应用程序_完善投票程序
获取下载地址 已有 232 人下载过  需支付 1 金币
不要你签到,你还灌水!只有扣除你20金币才能消我气!
看看,谢谢分享。
cluge 发表于 2014-10-30 16:12
谢谢;楼主!!

很想下载
看看吧!!!!!!!
谢谢分享、、、、、、、、
我现在在努力赚金币,等着我所有买我所有回复的帖子
等我攒够了金币,我就把我所有回复的帖子全部买了
收缩
  • QQ:点击这里给我发消息
  • 旺旺:点这里给我发消息
  • 交流群:技术资源共享@