请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[web安全] 网站攻防安全课程-黑客风云

教程介绍:
  为适应目前网站更多的进入普通人的生活,越来越多的人开始从事网站运营。本课程将使广大学员了解黑客的web攻击手法,并掌握其原理和防范。实用性强,学员可以通过实践而掌握网站安全相关技术。
     据最新统计,平均每20秒钟就有一个网站遭到入侵,超过1/3的互联网防火墙被攻破,我国90%以上的网络系统存在严重的安全漏洞,由于信息系统的脆弱性而导致的经济损失,全球每年达数亿美元,并且呈逐年上升的趋势。
     脚本入侵检测成为目前成功率最高的黑客检测技术之一:通过脚本漏洞得到webshell,然后提权获得服务器权限甚至成为在服务器本身系统漏洞越来越少的情况下的优先入侵方式。
     我们推出这套课程,从成因原理到具体步骤,漏洞修复等各个知识点进行详细的讲解,让会员了解黑客技术的原理的技巧,掌握安全防范技术,成为网站安全专家。

教程目录:

网络攻防技术

网络攻防技术

网站安全

网站安全

渗透测试

渗透测试

游客,如果您要查看本资源下载链接请点这里回复

不要你签到,你还灌水!只有扣除你20金币才能消我气!
网络安全技术
很好的教程挺适合新人入门学习的
为啥下不了。。。。
不错,谢谢分享,谢谢分享
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
hhhhhhhhhhhh
感谢分享,下来看看
收缩
  • QQ:点击这里给我发消息
  • 旺旺:点这里给我发消息
  • 交流群:技术资源共享@